Tercera posición para Dani Sordo en un apretado Rallye de Argentina

| 30/04/2018
Dani Sordo

Dani Sordo y Carlos del Barrio completaron el rally de 18 tramos en tercer lugar de la general, registrando su segundo podio de tierra de la temporada tras terminar segundo en México el mes pasado. El español avanza al quinto puesto en la tabla de pilotos tras un gran fin de semana.

Dani Sordo, ayudó a asegurar un doblete de Hyundai Motorsport en el TC12, después de la segunda jornada de carrera. El español persiguía su segundo podio de la temporada 2018. Posteriormente obtuvo una impresionante victoria de tramo en el TC15 (Cuchilla Nevada-Rio Pintos 2) para terminar el día en el tercer lugar de la general. Aguantó esta posición hasta el final, y esto acerca aún más al equipo Hyundai al campeonato de constructores.

Dani Sordo: «¡Qué rally tan fantástico ha sido para todo el equipo! Estoy muy contento de lograr mi segundo podio de la temporada junto a Carlos y seguir mostrando buen ritmo. Los tiempos de los tramos han sido muy cerrados durante todo el fin de semana, con muchas peleas por las posiciones cada día. Sobre todo, ha sido un evento positivo para el equipo, con un doble podio que nos da buenos puntos de constructores. No tomamos demasiados riesgos en este último día, concentrándonos en terminar terceros. Afortunadamente teníamos una ventaja suficiente para poder completar nuestra misión de subir al podio. Hemos tenido un gran apoyo de los aficionados y esperamos que hayan disfrutado del espectáculo».