Robert Kubica gana el Monza Rally

| 01/12/2014

Robert Kubica llevó su Ford Fiesta WRC a la victoria en el Monza Rally, una prueba marcada por la meteorología lo que hizo que la elección de neumáticos fuese esencial. Valentino Rossi fue el primer dominador de la prueba, llegando al último tramo de 32 kilómetros con 5,1 segundos de ventaja sobre Kubica. Pero el polaco apretó el ritmo llevándose la victoria final por 12,5 segundos.

paoloandreucci

La categoría R5 fue para Paolo Andreucci con un Peugeot 208 T16 siendo además duodécimo en la clasificación absoluta. La victoria en S2000 fue para Giuseppe Freguglia (Skoda Fabia) mientras que en las dos ruedas motrices, el Renault Clio de Luca Tosini fue el ganador.